分享到
泉州市纪委监委召开工作务虚会
2021-01-07 18:53:25    泉州晚报

  1月6日,泉州市纪委监委工作务虚会召开,全面总结2020年工作情况,科学谋划2021年工作思路,进一步推动全市纪检监察工作高质量发展。

会议现场

  会议指出,去年以来,市纪委监委始终围绕中心、服务大局,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动从严治党向纵深发展、向基层延伸;坚决落实“两个维护”,“见人见事”推动政治监督具体化常态化;统筹三级联动,强化“三不”一体推进,确保“三个效果”有机统一;精准运用监督执纪“四种形态”,深化“四项监督”贯通融合,在严管厚爱中加强自身建设,各项工作取得新进展。

  会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,要抓实政治监督,强化对重大任务和“关键少数”的监督;要着力提升整体效能,不断完善机制、改革创新;要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,保持惩的态势,加大改的力度,强化治的功能;要打造模范机关和一流队伍,抓好疫情防控常态化和安全工作,推动纪检监察工作在高质量发展上迈出新步伐。

市纪委监委机关相关部(室)负责人作汇报

各县(市、区)纪委监委负责人作汇报

  会上,市纪委监委机关相关部(室)、各县(市、区)纪委监委对2020年工作情况和2021年工作思路作了汇报。市纪委监委领导班子成员分别作了点评。

  记者:许雅玲

  图片:吴朝烨

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 [闽ICP备16028878号-1]
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网