分享到
惠安县纪委监委举办全县纪检监察系统信息宣传培训班
2020-11-06 16:57:52    惠安县纪委监委

  11月6日上午,惠安县纪委监委举办纪检监察信息宣传培训班,全县纪检监察系统信息宣传业务骨干近50人参加了培训。

  市委办信息科副科长张利鹏同志作了《信息工作讲解与交流》的专题辅导讲座,从为何报、报什么、怎么报三个方面入手,深入浅出阐释政务信息刊物的功能定位、类型特点、报送要求,并结合纪检监察工作特点详细讲解了如何写好纪检监察经验类信息和问题建议类信息。

  县纪委监委四级主任科员刘华东同志凭借丰富的摄影经验和扎实的理论功底,用通俗易懂的语言,为大家讲解纪实摄影基础知识,并现场组织摄影演练。

  会上,县纪委监委办公室许腾波主任还传达了中央纪委国家监委关于省区市纪检监察信息工作交流会的主要精神。

编辑:庄秀鹃
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网