分享到
拧紧节前“廉洁阀” 纠治“四风”不止步
2020-09-28 18:00:27    惠安县纪委监委

  为深入落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,中秋、国庆前夕,惠安县纪委监委牵头组成6个联合督查组,运用“1+X”监督机制,发挥部门职能监管作用,开展落实中央八项规定精神及制止餐饮浪费行为明察暗访工作。

图为县纪委监委党风室联合驻县教育局纪检监察组,抽查部分县直学校制止餐饮浪费行为落实情况。

图为第一督查组在金源渔村查核发票和销售单据。

图为第二督查组到螺阳镇中心幼儿园食堂检查制止餐饮浪费行为落实情况。

图为第三督查组联合黄塘镇纪委在聚龙小镇某餐厅开展制止餐饮浪费行为督查。

图为第四督查组在某海鲜店开展制止餐饮浪费行为督查。

图为第五督查组在永利酒店开展公款吃喝、餐饮浪费情况检查。

图为第六督查组联合惠安县市场监督管理局净峰所执法人员在某商超了解相关情况。

  与此同时,各镇纪委监察组还深入各村(居)、镇直各部门开展中秋国庆期间贯彻落实中央八项规定精神督查。

图为小岞镇纪委监察组查阅镇机关、各行政村相关账目,检查是否存在违规公款吃喝、滥发津补贴等问题。

图为辋川镇纪委监察组对庄上村两委干部进行节前廉政谈话。

图为紫山镇纪委监察组以辖区内餐馆、商超为检查重点,查阅相关商品销售记录。

图为净峰镇党委召开中秋、国庆节前集体廉政谈话会。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网