山霞镇:召开2020年全面从严治党工作部署会
2020-06-01 14:14:14    山霞镇纪委监察组

  为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,日前,惠安县山霞镇党委召开2020年全面从严治党工作部署会,总结回顾2019年全面从严治党工作情况,对2020年工作作出部署。

图为会议现场

  会议指出,过去一年,山霞镇党委和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委二次、三次全会全面从严治党工作部署,以党的政治建设为统领,认真践行“两个维护”,扎实开展主题教育,严格落实“两个责任”,正风肃纪反腐工作更加有力,为山霞镇经济社会发展提供了坚强的纪律保障。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,要把“严”的主基调长期坚持下去,为坚决打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战、实现圆满收官提供坚强保障。一是统一思想,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;二是突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务;三是完善机制,坚定不移完善全面从严治党的监督体系;四是压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  山霞镇党政领导班子成员、16个行政村的村主干、镇直单位负责人等参加了会议。

 

编辑:庄秀鹃
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网