分享到
林育伟监督检查生态环保督察整改工作
2020-05-18 19:53:05    惠安县纪委监委

图为县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟在绿谷台商高科技产业基地监督检查

  5月13日至14日,惠安县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟先后到螺阳镇东风村、紫山镇蓝田村、绿谷台商高科技产业基地,对我县中央环保督察信访件涉及问题整改落实情况进行监督检查。

  每到一处,林育伟都详细了解整改进度及推进整改中遇到的难题,现场提出指导意见和建议。

  林育伟强调,各级各部门要提高政治站位,准确把握党中央特别是习近平总书记关于生态环保重要指示批示精神,把污水管网建设、生态环保等民生工程、绿色工程建设好。要坚持问题导向,紧盯项目进度,倒排工期,确保按照时限要求及时整改到位。要加强三级联动,县城市管理局、生态环保局等部门要做好业务指导,协助推进整改,镇村要加强与上级主管部门衔接,确保及时销号。

编辑:龚岑岑
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网