惠安县纪委监委成立妇女联合会
2020-05-18 19:50:19    惠安县纪委监委

  5月15日,惠安县纪委监委召开全体女干部职工大会,成立县纪委监委妇联,选举产生县纪委监委妇联第一届执委会委员、主席和副主席。

图为县妇联为新成立的县纪委监委妇联授牌

  县妇联为新成立的县纪委监委妇联授牌,县妇联党组书记、主席孙萍对县纪委监委妇联的成立表示祝贺,希望新成立的县纪委监委妇联要提升素质,彰显巾帼风采;要积极履职,建设温暖“娘家”;要加强建设,推进岗位建功。

图为县纪委监委女干部职工投票选举第一届执委会委员

  县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟对新成立的县纪委监委妇联提出三点要求:一要弘扬和丰富“惠女精神”,将惠女吃苦耐劳、顽强拼搏和无私奉献精神与社会主义核心价值观相结合,与新时代纪检监察工作新任务、新要求相结合,带动纪检监察女干部积极向上、开拓进取、善作善为,在推进全面从严治党工作中传递巾帼正能量。二要把机关妇联建设与培养高素质专业化纪检监察干部队伍相结合,搭建学习交流、推动工作、增进感情的平台,增强纪检监察干部队伍的凝聚力、战斗力和影响力,创造新业绩,树立新形象,展现新风采。三要切实发挥妇联的桥梁纽带作用,牢牢把握新时期妇女工作的新要求,把践行“两个维护”落实到具体工作实践中,以妇建促党建,为新时代我县纪检监察工作高质量发展贡献巾帼力量。

图为县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟讲话

编辑:龚岑岑
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网