林育伟到净峰镇开展督导工作
2020-04-26 10:11:16    惠安县纪委监委

  图为县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟在净峰镇墩中、墩南村海岸线联合巡查设卡点查看“一船一档”台账

  日前,惠安县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟到净峰镇督导疫情防控和安全生产等工作。

  在净峰镇墩中、墩南村海岸线联合巡查设卡点,林育伟认真查看“一船一档”台账,了解防范境外疫情输入情况,实地检查群租房安全专项整治工作,督促做好安全隐患排查整改。

  林育伟强调,净峰镇地处沿海一线,防止境外疫情海上输入形势严峻、刻不容缓,镇党委和相关部门要进一步提高思想认识,压实工作责任,全面落实各项防控措施,严格做实做细各项防控工作,确保人民群众的生命安全和身体健康。

编辑:庄秀鹃
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网