惠安:护航复工复产 县纪委监委在行动
2020-02-27 08:07:32    惠安县纪委监委

  在疫情形势出现新变化,进入“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”新阶段时,惠安县纪委监委立足打通企业复工复产“五难”操作链,深入生产一线,既当监督员又当服务员,推动疫情防控各项举措落实落细,积极帮助企业排忧解难,为复工复产提供坚强的纪律保障。

  连日来,惠安县委常委、县纪委书记、县监委主任林育伟走访崇武镇、螺阳镇、城南工业园区、惠东工业园区等地,推动企业复工复产。图为林育伟在惠东工业园区新奇公司了解企业复工复产情况。

 

  县纪委监委联合职能部门组建6个督查组聚焦企业复工复产中的疫情防控、人员用工、物资转运等关键环节,开展专项监督。图为第二督查组在福建匹克集团有限公司了解复工复产情况。

 

  县直各派驻纪检监察组坚持监管服务双护航, “跟进式”监督,督促行业主管部门优化服务质效,有序推进企业复工复产。图为县纪委监委驻县卫健局纪检监察组到城南工业园区督促企业做好外来员工核酸检测。

 

图为县纪委监委驻县工信商务局纪检监察组组长庄福聪在福建美斯拓机械设备有限公司了解复工复产情况

 

  12个镇纪委监察组充分发挥“末梢神经”作用,参与一线管控,主动对接、跟踪服务,全力协调帮助解决企业复工复产难题。图为崇武镇纪委监察组检查辖区企业防控措施落实情况。

 

图为紫山镇纪委监察组在福建鑫炜石材有限公司检查企业复工准备情况

 

图为净峰镇纪委监察组在湖街村检查企业复工复产准备情况

 

图为螺阳镇纪检监察干部实地查看辖区工程项目集中医学观察隔离场所

 

  图为惠安县委巡察办下派黄塘镇前郭村干部黄婷婷(右一)在泉州市盛发安防发展有限公司查看防控物资准备情况。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网