驻县政府办纪检监察组:“两节”期间 廉政教育不放松
2020-01-17 16:58:03    驻县政府办纪检监察组

  近日,惠安县纪委监委驻县政府办纪检监察组以“心有所戒 行方有度”为题,为县政府办、县城市管理局干部职工上了一堂廉政党课。围绕党的十八大以来管党治党中出现的突出问题和党员干部违规违纪新情况,以鲜活案例教育引导党员干部自觉遵守和维护党章党规,将纪律规矩内化于心、外化为行。

  与此同时,驻县政府办纪检监察组紧盯元旦、春节重要时间节点,紧抓中央八项规定及实施细则精神落实,通过政务网及时发布廉洁过节提醒函,要求监督单位的全体党员干部节俭过节、廉洁过节,自觉抵制“节日腐败”。

  会后,与会人员纷纷表示,“节点”就是“考点”,要把廉洁存心中,过好廉节,永葆忠诚干净担当的政治本色。

编辑:周旋洁
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网