县公安局:召开2018年局党委和局领导班子成员述责述廉评议会议
2019-01-07 15:58:52    惠安县公安局

  日前,县公安局党委组织召开2018年县公安局党委和局领导班子成员述责述廉评议会议。会议由副县长、公安局党委书记、局长李育杯主持,局领导、局党委班子成员、局各党支部(含派出所支部)书记参加会议。

  会上,县公安局领导、局党委班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等情况分别述责述廉;副县长、公安局党委书记、局长李育杯对各班子成员述责述廉情况逐一进行点评。随后,与会人员对局领导、局党委班子成员进行现场评议。

  李育杯就局班子成员带头推进党风廉政建设提出四点要求:一要强化责任意识。各班子成员要按照省委“五抓五看”和市委、县委的统一部署要求,进一步强化全面从严治党的责任意识,抓好分管及挂钩单位的党风廉政建设工作,切实把管党治党作为份内之事、应尽之责。二要强化整改落实。各班子成员要根据评议结果认真制定整改措施,明确“时间表”、“路线图”,确保每个问题都得到有效解决,并将整改落实情况进行公开,自觉接受党员干部和群众的监督。三要强化“关键少数”。各班子成员要带头树立“四个意识”,做政治上的明白人,不断增强自律意识和表率意识,始终把纪律和规矩挺在前面,努力成为敢于监督、接受监督、遵规守纪的表率。四要强化责任担当。各班子成员要坚决落实全面从严治党部署要求,全面知责明责,自觉履责尽责。要将履行职责与抓党建工作、队伍教育整顿活动、执法突出问题整治、落实中央八项规定精神相结合,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

编辑:王宇霆
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网