导向式督查,让学习形式“活”起来
2018-11-16 11:45:07    惠安县纪委监委

  “党纪法规比较枯燥,很难熟记。今天督导组提出几条形式新颖又有操作性的学习方法,真是太好了!”近日,惠安县纪委纪检监察干部监督室干部在督查某镇学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》情况时,该镇纪委书记由衷感叹。

  为广泛宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》,针对基层纪检监察干部学习载体少、形式单一的情况,惠安县纪委监委以督查为抓手,由“刚性检查”转为“柔性督导”,根据各镇开展学习的实际情况进行分类指导,提出组织集中宣讲、编撰本地典型案例警示录、镇村公开栏发布更新、利用门户网站和微信平台推送等建议,通过形式多样、喜闻乐见的学习方式推动《条例》入脑入心,营造人人学党纪的浓厚氛围。

编辑:王宇霆
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网