惠安:办信评优 提质增效
2018-10-24 15:24:45    县纪委监委

  为进一步加强和规范基层纪检监察组织信访举报件办理工作,提高办信质量和效率,日前,惠安县纪委监委制定《信访举报办理优质件评审工作方案》,成立专门评审小组,按照事实清楚、证据充分、定性准确、处理恰当、程序合规、信结事了和社会效果好等九方面标准,采取随机抽取的办法,对各镇纪委、派驻纪检组2017年以来办理的检控类信访举报件进行评审。

  据悉,评审工作分为自查、报送、评审、汇报和整改等五个阶段,将于10月底确定优质件和不合格件。对于不合格信访举报件,将督促办信单位根据评审意见抓好整改。评审工作结束后,评审结果将适时予以通报,并纳入对镇纪委、派驻纪检组的工作目标管理内容。

编辑:刘荣兰
  版权所有 中共惠安县纪律检查委员会 惠安县监察委员会网站备案号 闽ICP备16028878号-1
关于我们  网站声明    技术支持:泉州网